Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Общалка! » Флуд!!

Флуд!!

Сообщений 41 страница 60 из 452

41

Марисса
привет!тебе поменять статус?

0

42

Марисса
Спасибо большое за авку, лови плюсик=)

0

43

всем приветух!первый день закончился!ну у на снемного расслабленная обстановки была в классе...завтра ко второму и в субботу...

+1

44

Марисса
как дела?

0

45

Марисса
если болеем, то дела точно отлично)))эх!мне б заболеть...в школу не ходишь...высыпаешься...вот эта жизнь!

0

46

А я вот щас похвастаюсь=)))) Я седня в институте экзамен по истории на отлично сдала, так рада=))))
Блин, где моя как бэ ученица Моника, поиграть хотца....

0

47

Алинка
по истории?нет...не нравится мне этот предмет...4 с натяжкой ставят.а у нас как раз оттестация школы и будет смешно, если нашу школу закроют из-за истории)))

0

48

Так мне тоже не нравится=))) но поставили его, пришлось сдавать, я ж на таможенном деле учусь, на юридическом факультете, так что там история обязательный=)

0

49

Алинка
ого!все так серьезно..ну тогда ладно..подучить можно...а ты шпорой пользовалась?
Марисса
я, если честно, не знаю за что оа мне 4 ставит))я ей никогда не отвечаю а потом в конце четверти ьегаю з а ней , доклады готовлю и т.д.))а так я в истории ноль))

0

50

Дафна
в билете было 2 вопроса, для первого признаюсь=))) пользовалась шпорой, а второй сама=)))  :boast:

0

51

Вот это нормально, или как?  Арей зарегился и.. заснул..  :blink:

0

52

Селена
лана!хотя бы какой то есть!арей в наши дни такая редкость...

0

53

АА!! ВЕРНИТЕ НАМ АРЕЯ!!! ((((

0

54

Селена
без паники!арей никуда не пропадет!

0

55

:) Весело тут у вас...тьфу ты...У нас :)

0

56

всем привет!фу...сегодня ужасный день((( :bad:

0

57

Угу.Хуже тока 31 августа.Или скока в августе дней...

0

58

Мария
ну спасибо))у меня 31 августа день рождение))

0

59

Хех.Дафка, прости.Я не знала  :pardon: .А можно я еще канона возьму?Анкетку там напишу...

0

60

Мария
бери)я не возражаю

0

Вы здесь » Тестовой форум » Общалка! » Флуд!!