Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Общалка! » Флуд!!

Флуд!!

Сообщений 61 страница 80 из 452

61

Ну...как тебе сказать...э-э-э...не вместо, а вместе. Не возражаешь? :)

0

62

я тоже это и имела ввиду)))бери конешн)))

0

63

:D Пасибки  :) А я боялась, что не разрешишь.На многих ролках в правилах это четко указано.Все. сяду сегодня вечером строчить анкетку на пару листиков :) :) :) :) :D

0

64

;)  у нас форум особенный)))в хорошем смысле))

0

65

Я заметила. ;) ПришлО недавно на супер крутую ролку по ТГ. ВАще. Жуть. Я оттуда збежалО. Админы должны быть ДО-БРЫ-МИ! А коллектив- приветливым. Я туда больше- ни ногой (хотя там и нормальный народ иногда появлялся.) Мине не понравилось короче

0

66

да...бывает.у мну сестра есть, ну на зашла на какую-то ролевую игру про вампиров и т.д. форум сам по себе-класс! оформление супер, народу сидит по 7 человек как минимум, а стала переписываться с народом, так огорчилась! все молчат.она написала, типа напишите что нить, ну один пацан ей ответил "-". наташа оч расстроилась...она ведь человек общительный...без разговоров никак не может))

0

67

действительно бывает...хех! Я на таком кол-ве ролок про мефа (или/и таньку)играю, а люблю от силы пять...

0

68

Мария
угум.только у меня любимые только 2))

0

69

А вторая?
ЗЫ: если не влом.то создай,плиз, Архив, что бы туда не нужные темы моно было туда кинуть

0

70

http://mefbusab.spybb.ru/   я там Фулона

0

71

А...Я все присматриваюсь.Думаю рег-ся или нет.Не подскажешь?

0

72

Мария
конечно регся! мне там нравица))

0

73

Мария
а я твою анкету приму)))

0

74

Уже.Побегла писать анку.тока вот с именем запоара.Слово валькирья лишнее, но иначе никак, т.к. Тм была уже одна такая.

0

75

*влетела* Всем прив!! *забежала в шкаф и высовывает обиженное лицо* Лю, а лю, а кто придумал "Перед тем, как написать анкету" и "Правила написания поста"?

0

76

Вылезь из казенного шкафа, аккуратно сложи вещи и скажи нормально*Я за ШмыгАлкУ! :) *

0

77

Мария
Не-а...*поморщилась* Я за Мамзелькину Аиду Плаховну... А Эльза Керкинитида Флора Цахес или как её там, мне не нравится...
Люди... Хелпните мне с авиком!! *умоляюще смотрит на всех*

0

78

Эмили
А разве тебя уже приняли?
А если ты за Мамзелькину то хе-хе... жди и бойся спать ночью :)

0

79

Мария
В том-то и дело, что не приняли... Маюсь теперь... Каффмар... *убилась об стенку шкафа*
А Мамзелькина - она хорошая, меня не тронет... *крестится*

0

80

Ладно, ты тут убивайся, а я бай-бай...Пойду погуляю на просторах Всия Интернета

0

Вы здесь » Тестовой форум » Общалка! » Флуд!!