Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Общалка! » Флуд!!

Флуд!!

Сообщений 101 страница 120 из 452

101

Алинка
насчет чего ты сошла сума?

0

102

Он что правда умер????

0

103

Алинка
угум(((передозировка снотворного....еще 22 января умер, а я только вчера узнала(((блин!как жалко! :(

0

104

АААА все я схожу с ума, не может быть, *зарыдала во весь голос*, а столько ролей мог бы еще сыграть, придется теперь смотреть только Рыцарскую историю и Четыре пера, чтоб на него посмотреть, какой ужас...

0

105

Алинка
а еще Казанова, Братья Грим, 10 причин моей ненависти и Горбатая гора...а на него возлагали такие надежды(((он бы мог самого Джони Депа перещеголять...

0

106

Вот точно Казанова, про него я забыла совсем, там он такой лапочка, мне вообще он нравился в фильмах, где красавчик, ну до Деппа ему конечно далеко было, но все равно очень жалко...

0

107

Алинка
вот после фильма "10 причин моей ненависти" он не может не понравиться...он там еще молоденький и брюнет с волосами длиной до плеч))такой кудрявенький. он мне после этого фильма и понравился. говорят, что эо было самоубийством, потому что нормальный человек в жизни не сейл такое огромное количество таблеток. он там сильно из-за развода переживал и все такое(((

0

108

Я его первый раз увидела в Рыцарской истории и влюбилась просто, потом были Четыре пера, там он показал, что может играть серьезные роли, потом Братья Гримм, тоже самое, показал, что не все на внешности основано, потом Казанова, а 10 причин я не смотрела и Горбатую гору тоже, все найти нигде не могу...

0

109

Алинка
кста, вот после Горбатой горы он показался мне настоящим актером. Он же там педика играет, а многие знаменитые актеры отказывались от этой роли. а он не постеснялся и сыграл(если честно я тож не смотрела.прост эт оч знаменитый фильм).

0

110

Да я знаю, очень хочу посмотреть, тем более что это его последний фильм...

0

111

Алинка
щас еще какой-то фильм успели снять с ним.скоро будет премьера.он там Джокера играет....блин, не помню как называется...

0

112

ПРЕВЕД!! Ну вы даете, целых 5 страниц флуда! Гиганты!))) Ну мы это потом исправим, значит так- анкету оставлю чуть попозя, сначала все на форуме прочту. Ждите, я скоро буду с вами.

0

113

Дафна
даже два фильма, там где Джокера играет - это про Бетмена фильм, и второй, там он опять красавчика играет, "принца"

0

114

Алинка
как второй называется?!!!

0

115

Сори, не помню

0

116

Ну и почему никто не радуется что Мефочка пришел?))) Я понял что меня вам и не хватало, а вы тут о грустном. Да жалко, отличный актер был, а Горбатая гора вобще шедевр!

0

117

АДминистрация, уберити позя с объявы что требуется Меф, а то я себя неполноценно чувствую)))

0

118

И есчо, зоздал вам несколько темок, а то на форуме скучновато. Но я понял что вы есчо молоды, но дизайн отличный, тагда содержание должно быть соотвествующее. Жизнь у вас течет медлено, надо разогнать.)))

0

119

И вабще со мно кито небуд сегодня поговорит?! Делать нечего!

0

120

АУ!! Мну скучать!!

0

Вы здесь » Тестовой форум » Общалка! » Флуд!!