Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Общалка! » Музыкальный магазин

Музыкальный магазин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто чего слушает?

0

2

Альтернатива, фолк, ska и хардкор. А обще разбираюсь во многих направлениях.

0

3

я слушаю только то. что мине нравица. я не какая - нибудь там помешанная., которая слушает, к примеру, только Tokyo Hotel. вообще музыкой не интересуюсь, хотя учусь в музыкальной школе))))

0

4

Ну я токийцев не слушаю, да и совершенно к ним равнодушен. Поют и пусть поют. МЕЛЬНИЦУ кто нибудь слушает?

0

5

А вот совершенно точно помешана на Токах!!!! Но кроме них я слушаю ещё много чего!!

0

6

Моника, пчел твою сказку и хочу спросить: а вы вобще других парней замечаете, кроме Билла?

0

7

Мефодий Буслаев а как же!!! Только вчера из-за одного ночью рыдала.... А я не такая как написала в рассказике! Я не до такой степени фанатка

0

8

БЛИН! Вот если средь нас есть ценители класики русрока, то делюсь с вами радостью: К НАМ ПРИЕСЖАЕТ АГАТА КРИСТИ!!! уже начал копить на билет.

0

9

Ребята, DVAR кто-нибудь слушал?

0

10

Опа, Леон, а это какой стиль?

0

11

Если честно, я не понимаю людей, которые ненавидят токио.неужели обязательно так орать во все горло "токио хотел - отстой!"?бред...мне на них совсем насрать)))еще я не понимаю ненависть к эмо)))эт для меня загадка)))

0

12

Эмо не трогать! Я хоть к ним не отношусь, но друзей средь них у меня много. А все их ненавидят потому что у самих смелости на самовыражение не хватает... КРЕАТИВ)))НА ВСЕГДА)))

0

13

Мне токи просто по барабану)
Слушаю я в основном (не бить!) попсу) Любимая певица - МакSим, любимая группа - Фабрика..

0

Вы здесь » Тестовой форум » Общалка! » Музыкальный магазин