Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Ресторан " Блины шоу"

Ресторан " Блины шоу"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

(>>>>ВДНХ)
Дафна зашла в пустой "ресторан". Свободных столиков было куча. Она решила сесть в самом угле. Официант принес меню, Дафна поблагодорила его, стала смотреь, что заказать, но сама нервно поглядывала на дверь. Пока что никто не заходил.

0

2

Оливия зашла в ресторан и обнаружила, что он почьти пустой. Девушка обвела взглядом столики и увидела Даф. Оля подошла к ней.
-Привет, я Оливия. Новая ученица мрака! В Резеденции, но там никого нет! А у вас вобщежитии был какой-то парень, Леон кажется...
Интересно, как она ко мне отнесется. И где Буслаев.-мрачно подумала Оля.

ОФФ : я буду писать под именем личины.

0

3

ОФФ: меф сидит около меня)))типа

Дафна посмотрела на девушку.
- Привет. Говоришь Леон? Хм... Такого не знаю. А что ты делала в общежитии?

0

4

Увидев что Дафна затащила Мефа в ресторан, Алинка решила немного подождать. Она сменила личину. Теперь любой человек видел перед собой хорошенькую блондиночку, смахивающую на куклу Барби. Алина усилила личину рунами и заклинаниями.  Темная еще немного подождала и решила зайти внутрь. Она осмотрелась и увидела симпатичного юношу, идущего прямо на нее. Алинка щелкнула пальцами и парень стал как зомби. Алина щелкнула пальцами еще раз и паренек стал больше походить на человека. Темная и юноша зашли в ресторан. Алинка сразу же прошла к столику у окна, мельком посмотрев на Дафну и Мефа взглядом типичной блондинки. Рядом с ними сидела девушка, которую Алинка видела в резиденции. Это показалось ей странным. Сев за столик, Алинка капризно сказала своему спутнику:
Леша, возьми мне салат, если он тут конечно есть, и стакан апельсинового сока.
Парень пошел выполнять поручение, а Алинка тем временем достала зерькалце и сделала вид, что она прихорашивается, незаметно наблюдая при этом за Мефом и Дафной.

0

5

ОФФ: давайте допишем, когда Меф придет, нето как то странно...я тодбко и говорю...)))

0

6

Меф удивленно посмотрел на девушку:
- Ты была у нас в общаге?
- И как ты туда попала?
Он ничего не понимал. На двери комнаты стояла охранная руна которая должна была испепелить любого кроме хозяев.
Кто она черт возьми?

0

7

-Вошла я через дверь, как все. -девушка увидела удивление Мефа и добавила,- У вас было заклинание на двери? А у меня врожденная магия обходить все опасные заклинания. Интересно, как мне сказать им о артефакте? Мне же надо его искать?!

Отредактировано Прасковья (2008-02-10 19:58:31)

0

8

-Я знаю, что вы ищете артефакт.-  Оля сказала и удивидлась своей смелости.

Правильно выделяем посты

Отредактировано Мефодий Буслаев (2008-02-13 17:40:35)

0

9

Меф поморшился. Ох не нравилась ему эта девица. Чем- то черным и вязким от нее тянуло.
- Мы не чего не знаем,- твердо ответил он,- и ни чего не скажем.
Мефодий поднялся из- за столика:
- Даф, я думаю что нам нужно идти.

0

10

ОФФ: Прасковья, Дафна и Мефодий ничего еще не знают о приемнице и тем более об артефакте, их еще не предупредили

0

11

-А куда пошли то?! Можно мне с вами?! В резеденции мне сказали, что вы можете мегя чему-то научить!? Ну пожалуйста!!!! Мне больше идти некуда! - Оливия почти ревела.

0

12

Алинка внимательно слушала разговор, происходивший за столиком Мефа и Дафны. Когда незнакомка сказала про артефакт, Алина напряглась.
Так, значит она не новая ученица Мрака. А что, если это и есть приемница. Что ж, особой силы я в ней не чувствую, но все равно нужно быть на чеку.
А куда пошли то?! Можно мне с вами?! В резеденции мне сказали, что вы можете мегя чему-то научить!? Ну пожалуйста!!!! Мне больше идти некуда! - услышала Алинка голос незнакомки.
Нет, вы посмотрите как хорошо играет, - темная была даже немного восхищена. Алинка решила ждать до последнего. Она повернулась к своему зомби и взяла его за руку, делая вид, что любит его всей душой. Парень же, не отрываясь смотрел на Алинку, как-будто в его жизни кроме нее ничего и никого нет.

0

13

- Извини, но мы больше не мрак и не хотим с ним связываться. Думаю, учиться у нас, не самая лучшая идея.
Дафна посмотрела на молодую девушку, которая сидела неподалеку. Можно было заметить, что она немного напряглась.
- Тем более мы теорию особо не знаем. Так что, извини...
Не надо нам новых друзей. Буду надеяться, что эта девчонка не очень навязчивая. Нето как-то не очень удобно получится...
Дафна толкнула Мефа в бок, недеясь на поддержку.
- Правда, Меф?

0

14

-Даф, а можно я просто поселюсь рядом с вами в общаге?! Пожалуйста!!! Тем более я пока не опредилилась свет или мрак...
Оливия решила уйти только с ними.
Блин! Что ты какая жесткая! Дафна!!! Возьми меня с собой!Ты же не оставишь меня на съедение мраку!
-Дафна, а может ты обучишь меня маглодиям, рунам и мы найдем мне флейту?!

0

15

Дафна немного усмехнулась.
- Ну не знаю. Я лично никогда не против пообщаться с кем-то еще, но вот что скажет Меф...
Дафна повернулась в сторону Мефа. Он "внимательно" изучал меню.
- Ты ничегшо не имеешь против новой соседки? А?

0

16

Оля посмотрела на Мефа, он молчал.
-Молчание-знак согласия!!! Меф тоже ЗА!!!! Ура!!!! Я буду стражем света!!!
Ну, Даф! Теперь ты от меня не отвертишься!!!!Мефа то я уломаю!!!!

0

17

ОФФ: надо дождаться Мефа

0

Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Ресторан " Блины шоу"