Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Личная линия сюжета

Личная линия сюжета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут пишите личную линию сюжета!

0

2

Алинку послали в верхний мир следить за Мефом и Дафной. Пока только следить. Но у Алинки есть подозрение, что скоро приказ может измениться и ей будет пиказано убить их. Алинка следила за ними и даже познакомилась, начала общаться и вдруг заметила, что привязалась к этим ребятам. Темная поняла, что если ей будет приказано убить Даф и Мефа, она вряд ли сумеет это сделать. Вот примерно так...

0

3

классно!

0

4

Корнелия
я смотрю ты также как и я без дела сидишь. может я тип пошла прогуляться и мы встретились.я сразу поняла, что ты светлый страж и все такое)))(нето Мефа в жизни не дождешься!!)

0

5

Я помогаю Алине, так как она мне помогает осваивать магию и тоже дружусь с Мефом и Дафной. А в Мефа я втюриваюсь и мы ругаемся с Даф. Меф потом сам выберет кто ему больше нра.

0

6

Моника
думаю он знает кого выбирать)))) ^_^  :rolleyes:

0

7

Дафна ну может "да", а может и "нет"..... Короче я щас пойду в Резиденцию за Алиной

0

8

Моника
просто так по любому.если вспомнить книгу "первый эйдос", да и первую часть, то написано как Дафна говорит :"Если ты меня разлюбишь, то я умру."А подыхать у меня в планах еще нет)))

0

9

Дафна ну мы же не по книге играем.. Можем это поменять..

0

10

Моника
да лана! тебе что, матвейки не хватает?

0

11

Леон приехал в Москву, осваивая и пробуя на вкус новую жизнь. Попутно с этим он наблюдает развития событий между наследником мрака Мефодием Буслаевым и светлой ведьмой Татьяной Гроттер. Также он находит в городе древний некромантичнский жезл и пользуется им, так как жезл за долгое время отсутствия старого хозяина забыл его и подчинился другой воле.

0

12

Прасковья отправляется в верхний мир под другой личиной. Все думают, что это новый страж мрака и Прасковья поселяется в резеденции. Девушка отбивает Мошкина у Наты, и ссорится с ней. Девушка дружится с Дафной и Алинкой. Затем у них Прасковья узнаёт всё о артефакте. Но потом Прасковья уже не сможет забрать силы Мефа и Евгеши, и отдаёт медальон приёмнице. В месте с Евгешей они создают кокон стихий. Прасковья не хочет становится прежней, девушка хочет навсегда остаться в личине.
Личина:
1.Имя-Уайет Оливия Ситклова
2.Возраст-15-16
3.Сила- Хорошо управляет холодным оружием, ей подвластны воздух и земля.

0

13

Валькирия Ламина находит Талисман Мёртвой Луны, который даёт власть исполнить одно самое заветное желание, но направленное не на себя, а на другого. Мрак начинает активно за ним охотиться, т.к. всегда можно пожелать смерти ненавистному им Буслаеву. Задача валькирии Лунного копья: сохранить талисман от тёмных стражей. Но и свету он не должен достаться, т.к. с их альтруизмом баланс света и мрака может нарушиться. Но однажды известие о Талисмане попадает к Мефу...

0

14

yukk

0

15

В это самое время в руки к Роксане попадает амулет солнечного луча, который способен воскресить мертвого(не просто там, а полностью призвать из мира мертвых и дать бессмертие). Артефакт опасен для всех, за ним начинается охота...

Отредактировано Роксана (2009-04-14 00:38:06)

0

Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Личная линия сюжета