Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Основная линия сюжета.

Основная линия сюжета.

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Тут основная линия сюжета! Но, так как у админа плохая фантазия, придумайте что нибудь. Можно что- нибудь основное, а ьам я уже сама додумаю!

0

2

а ты на какой части закончил?

0

3

Надо сделать побольше любви. Чтобы кто-то в кого-то влюбился. Будет намного интереснее!! Кстати, а где Меф??

0

4

не наю...вроде зарегился, а сам не приходит(((ну, у меня есть кое какая зарисовка на счет сюжета....

0

5

щас скину

0

6

Дафна ждём-с

0

7

Имя я не придумала, так что пока что так:

Спуриус умер, но он оставил наставника - (имя). Последним желанием Спуриуса было, чтобы (имя) стал повелитилем мрака, если Спуриусу не удастся завоевать трон. Теперь (имя) охотится за Мефодием, чтобы отнять у него силы Кводнона с помощью артефакта, который хранится в Эдеме на 3 небе. Но Дафна не может этого допустить, потому что отнять силы у Мефодия можно только убив его. Она просит Эссиорха помочь им скрыться от наставника, ведь тот очень опасен и довольно опытен. Лигул тоже не может этого допустить и пытается унистожить (имя). Арей хоть и на стороне мрака, все равно старается помогать Мефу и Дафне как может,  Лигул оправляет Алинку следить за мефом и дафной. Ирке же приказано охранять Мефа. Еще Лигул отправляет в верхний мир Прасковью, чтобы она получила силы Мефа(типа того она, на самом же деле лигул хочет силы себе)...

Короче получается так, что и Прасковья и наставник Спуриуса хотят завоевать силы Мефа.А ортефакт - это медальен.

0

8

если кому то есть что добавить или есть возражения, пишите.я отредактирую))

0

9

Вот у нас Моника появилась. Ей учитель типа того нужен. Она может быть моей ученицей=)

0

10

Алинка а чё давай ты будешь моим учителем.... я ЗА!!!!

0

11

Ну, учителем громко сказано, так помогу немножко=)

0

12

Алинка ну хотябы немножко ))) Будешь кем-то типо Арея, но совсем немножко! :)

0

13

вот и хорошо...нам нужны люди, которые будут часто посещать форум, а их у нас не так уж и много.особенно Меф ....

0

14

Дафна мдя.... Надо ролку сильнее рекламировать!!

0

15

да я ее только и рекламирую...так лень...

0

16

ладно, я сейчас буду рекламировать и ты тоже помогай, ок?

0

17

Дафна ок

0

18

Дафна
Впишите МНУ!Я оченЪ хачу!

0

19

Дафна всё я задолбалась!!! Больше не могу!!

0

20

Матвей Багров
хм...ну, ты сам придумай , нето у меня бошка пока не варит)))там Ирка вроде должна защищать Мефа, ну и ты впишись там как нибудь)))

Моника
ладно, молодец!спс, сильно помогла!

0

Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Основная линия сюжета.