Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Основная линия сюжета.

Основная линия сюжета.

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

А может разделить Ирку и Матвея?? А, то что они всегда вместе..

0

22

Моника
хм..не наю...просто тогда Ирке никто не будет помогать....Антигон не считается, потому что у нас его нету и ,у меня такое ощущение, что никогда е будет!а Матвей прсто не с кем будет общаться1

0

23

Дафна почему не будет?? Он может общаться с любым участником!!! Это же не книга, а ролевая игра!! Мы можем менять всё, что захотим!! Можно даже будет сделать так что Дафна с Мефом будут злейшими врагами!!

0

24

хм...ну ладно.значит Ирка сильно ссорится с Матвеем и он начинает общение, ну...с Евгешей!

0

25

они встречаются в метро случайно и т.д.

0

26

Дафна зачем Евгеша??? А я вам на что??? :D

0

27

Моника
у!!все, намек понят...ну тогда ты с Матвеем!

0

28

Дафна агась!!! Только теперь надо Матвея ждать! Он куда-то смотал!

0

29

ладно..не вечно ему же здесь сидеть)))

0

30

Дафна
За Антигона может отписываться и сама Ирка, тока она у нас какая-то немножко ложовая=) Без обид

О, а я тоже хотю за Матвейку побиться=))) Я же темная, у меня это в крови=)

0

31

:lol: битва не нажизнь, а на смерть)))

0

32

а то=)))

0

33

хи-хи...

0

34

хм...интересно что он подумает,когда прочитает все это)))

0

35

А я что?.. )) Придумайте мне чего-нить! ))

0

36

Как вам такое:

"... Неведомая сила, через Селену, передала послание Арею в виде какого-то странного знака. Но этот знак касается не только Арея, но всех в Канцелярии.."

0

37

хм...не знаю...ты же темная, да? знчит будешь следить за Мефордийм вместе с Алинкой.или за Иркой)))

0

38

А мне что тогда делать??

0

39

Ирка
Я же говорю без обид, просто анкета твоя-плагиат, да и играешь ты как-то не очень. Короче все, забили на разборки, играем дальше...

Вобщем надо каждому участнику придумать сюжетную линию. Вот что есть:
Моника моя как бэ ученица, я слежу за Мефом и Дафной (короче получается мы вместе), Селена не выпускает из вида Ирку, Ирка в свою очередь получает задание охранять мефа и дафну, и следить чтобы его силы не достались мраку... вот как-то так....

0

40

^_^ Моника
а ты разве не бушь общаться с Матвеем?чего тебе еще надо?))))все есть для сладкой жизни!!!

0

Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Основная линия сюжета.