Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Основная линия сюжета.

Основная линия сюжета.

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Улита
хм..ну..нам нужен Эссиорх. т.к. этого я удалила(не заполнял анкету). у вас там отношения будут развиваться...ну ты чего хошь?

0

42

Дафна гы))) :D

0

43

Дафна
Хи.. Следить за иркой я согласна, а вот знак-то всётаки надо одобрить - я уже отписала, что его нарисовала.. и к Арею уже спешу - показать.. ))

0

44

Селена
хм..ну мне просто эта идея со знаком кажется немножко бредовой...без обид))

0

45

Вобщем напишу так (надеюсь Дафна не против будет :) ).

Полная путаница творится в мире. Все смешалось: и Свет и Мрак. После смерти Спуриуса жизнь вроде как наладилась, и на трон больше никто не претендует. Но если бы все было так просто, то жизнь не была бы такой интересной. Оказывется, что Спруиус просчитал и свою смерть, оставив после себя приемника. Этому некто (может быть один из участников-неканонов, так что высказывайте пожелания, кто хочет за него(нее) поиграть) поручено забрать силы Мефа. Как может показаться это невыполнимая задача, но есть такой артефакт, который способен на это. Некий могущественный медальон, принадлежащий еще древним богам, хранится в Эдеме на 3 небе. Охрану медальона поручили невзрачному стражу света Корнелии. О том, что медальон может храниться у нее никому и в голову не придет. А Мефодий и Дафна ни очем не подозревая пытаются жить нормальной жизнью в общежитии. По соседству с ними живет новая ученица Мрака Селена. Арей взял ее в ученицы после ухода Мефодия. А в резиденции Мрака жизнь течет своим чередом. Все было хорошо, пока Арей не узнал о существовании приемника. Он как может помогает Мефодию, но так чтобы Лигул ничего не заподозрил. Валькирии-одиночке Ирке дан приказ охранять Мефодия и следить, чтобы он не лишился своих сил. В то же время в канцелярии Мрака Лигул дает приказ вздорному стражу Алинке следить за Мефодием и Дафной. Ему как никому не очень-то хочется чтобы приемнику Спуриуса достались силы Мефа. Он приказывает Алинке в случае его появления, а ведь приемник ищет Мефодия, расправиться с ним. Так же он велит ей обучать молоденького стража Монику. Но как мы знаем Лигул ничего не делает без выгоды для себя, Алинке он дает приказ убить приемника, в то время как Прасковье он приказывает искать медальон...

Вот так получилось в целом. Пишите, если кого забыла, буду добавлять...

Отредактировано Алинка (2008-01-07 19:49:11)

0

46

все написано-супер! ;) спс, ты меня выручила!!!!

0

47

Та ладно, пустяки, я щас темку создам отдельную для готового сценария ок, и туда уже будем добавлять=)

0

48

Эм.. А вот про загадочный знак, который я случайно нарисовала, забыла упомянуть.. ))

0

49

Ладно так и быть, пускай так приемник Спуриуса упомянул о себе, он типа понадеялся, что вы ему поможете, в смысле те кто в резиденции

0

50

Хм.. Пойдет! ))

0

51

Добавила

0

52

И, кстати, прочти мою анку - я не новый ученик мрака - Арей меня воспитывал в тайне от всех.. Взял меня, вроде, даже раньше, чем Мефа.. Может, чуть позже..

0

53

Дафна написал(а):

хм...интересно что он подумает,когда прочитает все это)))

Да.....Я упалов обморёкЪ.....

Моника
Алинка
БейтесЪ!Мну не против!

0

54

Матвей Багров
:rolleyes:

0

55

Селена
Исправила

0

56

Гы! Я светлый хранитель- и это не вопрос. Вопрос в том, хранитель кого я.У Матвеюшки по книге хранитель не появлялся. Вот я и решила возместить этот непростительный пробел.А еще светлым нельзя влюбляться т.к. ...(бла-бла-бла...это все знают) Вот короче я в него(можно и не в Матвея, не суть)  влюбилася.И че нить завернуть ище моно про отчаянную лубофф и те де и те пе...

0

57

Хотя это скорее моя лЫчная линия сюжета..

0

58

Да более похожа на личную. А есть идеи как тебе войти в общий сюжет? Хм ну допустим ты можешь подстраховывать Корнелию в охране медальона

+1

59

хорошая идея.можно написать, что они подруги и Мария тоже охраняет медальон

0

60

Реклама
а ты вообще кто?флудить нельзя, все сообщения удаляю!

0

Вы здесь » Тестовой форум » Сюжет » Основная линия сюжета.