...
Гостиница
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-28 17:22:40
Наконец-то. Дошел!
После двух или трех дней пути Леон таки добрался до Лысой горы. Он был безумно рад, что тут обнаружилась гостинница и ее не пришлось долго искать.
Уряя! Гостинница! Здесь хотя бы можно будет остаться на денек...
Он подошел к дверям.
Странно, - подумал Леон. - Старик рассказывал, что тут неспокойно, но я пока не вижу местной братвы, бегущей навстречу путнику. Ладно, подожду еще немного. В конце концов, я только что пришел.
Он открыл дверь и шагнул внутрь.
Несмотря на свой внешний довольно-таки хороший вид, внутри царил полный беспорядок. На стенах были трещины, мыши перебегали из норы в нору, путаясь под ногами клиентов, которых кстати не было.
Леон подошел к столу хозяина и позвонил в колокольчик. Через некоторое время вышел хозяин.
-Я вас слушаю.
-Здрасте. Свободные комнаты есть?
-Ну есть. Выбирайте. - и он показал с десяток свободных номеров.
Долго обдумывая возможный подвох, Леон выбрал седьмую комнату.
Хозяин отдал ключ, спросил, на сколько дней парень останется и, удовлетворенный ответом, отчалил в неизвестном направлении.
...
Наконец, Леон вошел в комнату. Он огляделся и подумал, что не ошибся с выбором. Комната была относительно хорошей, разве что на том месте, где должен был быть балкон, зияла пустота.
Кинув свои вещи на кровать, Леон сел в позу лотоса и стал молча соображать, что он будет делать дальше. И хотя ветер дул ему прямо в спину, Леон добился полного спокойствия и ушел в астрал.
Поделиться32008-01-28 19:41:58
Спустя пару часов Леон вернулся в физическое тело. Подождав минуту, он встал и выглянул в окно. На улице уже темнело и небо было красно-оранжевого цвета.
Отсюда виден даже закат.
Так он и стоял, впитывая в себя лучи заходящего солнца. Едва солнце исчезло за горизонтом, Леон забрал рюкзак с кровати и вышел из комнаты.
На выходе он отдал хозяину ключи с оплатой за проживание и вышел из гостинницы.
Теперь надо зайти на рынок, пока еще совсем не стемнело, и купить что-нибудь поесть.
---->Рынок