Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Общежитие

Общежитие

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Дафна посмотрела на наглеца, подошла к нему и потянула за ноги.
- Буслаев! Не выводи меня! Если не хочешь конца света, тебе придется пройтись! - вспомнив слабую точку Мефа, она добавила, - нето еще не хватало складок на животе! Совсем из формы выйдешь!

0

22

-Бесполезно, когда я сыт мне все равно,-сказал Меф,-и вобще конец себя самой можешь не предрекать.
Мефодий потянулся на диване и зевнул:
-А вобще можно и пройтись, нагулять аппетит...

0

23

- Ну так ты пойдешь? - Дафну уже начинало это доставать. Она пошла в прихожую и начала одевать сапоги.
- Если идешь, то давай быстрее. Я тебя ждать не буду.

0

24

-Да иду конечно, кудаж я без тебя,-Мефодий обулся, накину куртку и подошел к Дафне:
-Пошли любовь моя.-и поцеловав ее первым вышел из квартиры.

0

25

Даф слегка покраснела, но потом поняв, что выглядит глупо, стала искать ключи. Отыскав их, она последовала за Мефом и заперла дверь.
ОФФ: а куда мы сечас пойдем?

0

26

>>>ВДНХ

0

27

>>>>ВДНХ

0

28

Прасковья зашла в комнату. А ничего, у них мило. Девушка подошла к дивану, забралась на него с ногами( не сняв длиных сапог, и телепортировала себе несколько журнальчиков. Я устрою им неьбольшой сюрприз! Надо узнать, где амулет...и получить его первой. Птица летевшая за окном упала, если бы её осмотрели врачи, они поставили диагноз: разрыв сердца. Прааша улыбнулась.

0

29

Леон вошел в квартиру. Было тихо, как в море перед штормом. Разувшись, он пошел далее по коридору и вышел в гостинную и увидел сидящую на диване девушку. Та читала какой-то журнал.
Так, а это кто у нас? Лицо вроде знакомое...
-Прасковья, если не ошибаюсь?

0

30

Девушка молчала.
-А где Дафна и Мефодий?
Молчание.
Странно. - подумал Леон. - Может они где-то гуляют?
Он развернулся и пошел к выходу.
===>ВДНХ

0

31

Осс: Леон, я в личине. Все думают, что я Оливия.ПОсмотри в сюжете.
-Странный парень. Я сама жду Дафну и Мефодия. НЕобычный парень.

0

32

Значит Даф в "Блины шоу"! нанесем ей визит! - подумала Прасковья.

0

Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Общежитие