Тестовой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Квартирка Моники

Квартирка Моники

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Мони пошла за Алиной в гостинную. Там она села в кресло с ногами, достала ручку с тетрадкой и начала слушать.

0

22

Алинка начертила на ковре руну телепортации. Средний по размеру круг с ободом, в котором было много разных символов. Значение некоторых из них Алинка и сама не знала, просто выучила и все.
Это руна телепортации, конечно можно обходиться и без нее, но для этого нужно очень много тренироваться. Я училась 3 года, прежде чем сумела телепортировать без нее. На первый взгляд может показаться, что руны сложны, но ты привыкнешь. Они легко учатся. Значит так, чертишь эту руну. Ты можешь вписать место, куда хочешь телепортировать, но лучше подумать об этом месте. Заходишь в руну и все... Вот смотри, - Алинка зашла в круг, исчезла и появилась уже у балкона. Руна не согрела, - ах, да, вот еще что, если ты чертишь руну на один раз, то после твоей телепортации она сгорит, если же на много раз, то не сгорит. Советую почти всегда чертить руну на один раз. Они отличаются всего одним символом, - Алинка показала на символ, который был похож на букву М, - стираешь и и руна будет на один раз. А теперь попробуй. Моя руна правильная. Подумай, что хочешь телепортироваться у балкона и зайди в руну...

0

23

Мони перечертила руну к себе в тетать, потом встала и начертила точно такую же руну на полу. Затем она встала в неё и подумала о том, что хочет оказаться на балконе. Ощущение о телепартации было не из приятных. Казалось, что тело распалось на множество молекул и оно летит куда-то. В нормально состояние Моника пришла тольо перед дверью балкона.
- Блин! Совсем чуть-чуть промахнулась!!! Это ведь не страшно? - спросила Мони, обарачиваясь к Алине.

0

24

Нет, не страшно, вообще то я просила встать в мою руну. Я конечно приветствую интузиазм, но зря ты сразу принялась чертить свою, да еще и сама телепортировала. Хорошо, хоть цела осталась. Но вообще неплохо, с первого раза получилось, - Алинка ободряюще похлопала по плечу Монику. - Но моя ошибка. Теперь будешь делать так, чертишь руну, кидаешь в нее какую-нибудь вещь и телепортируешь ее по квартире. Пока так. И вот еще, - в руках у темной появилась толстенная книга. Обложка была из кожи, сами понимаете чьей. Книга-то из библиотеки Тартара. - Это книга рун. Из чего обложка и чернила, даже не спрашивай. Меньше знаешь, крепче спишь. Я сейчас уйду, у меня дело. А ты пока потренируйся с руной телепортации. И можешь посмотреть книгу. Поучить другие руны. НО только поучить, ни в коем случае не черти их без меня, - сказала Алинка. Она положила книгу на диван и вышла из квартиры.
Спустилась на лифте и вышла из подъезда. Тут же перед ней остановилась черная газель с затонированными окнами. Дверь открылась. В газели сидели несколько стражей мрака. Одного из них Алинка даже видела в Тартаре. Она залезла в машину и села на свободное место.
Ну, ребята, что на этот раз от меня надо горбунку? - спросила Алинка.
У горбунка для тебя новости, - Алинка услышала противный голос, который мог принадлежать только одному существу на свете. Лигул сидел в конце газели и Алина его не заметила. Темная даже немного испугалась. Лигул так и не забыл ей тот взрыв. Но Алинка быстро пришла в себя, поняв, что пока нужна Лигулу.
Хм, странно, сам выбрался из Тартара, чтобы лично сообщить о чем-то. Видно новости важные, - подумала Алинка.
Ты ведь помнишь Спуриуса, который хотел завладеть троном? - Алинка кивнула. Еще бы его не помнить, тогда в Тартаре царила жуткая суета, - так вот, благодаря нашему светловолосому мальчику, Спуриус згинул, и вот казалось бы все хорошо, да только у него осталась приемница. У этой девченки большая сила. И вот теперь она хочет получить силы Буслаева, а так же и Мошкина, Чемоданова и Вихровой. Как ты понимаешь, я этого допустить не могу. Так вот, твое задание слегка изменится. Ты будешь следить за Мефодием, а если эта приемница появится, попытаешься ее убить или хотя бы взять в плен. Именно попытаешься, потому что вряд ли у тебя это получится, но если она тебя убьет, то мы хотя бы сможем взять след.
Алинку это не удивило, она прекрасно понимала, что Лигулу не терпиться от нее избавиться. Но если он будет вершить правосудие сам, подданные могут взбунтоваться. Намного легче, если ее убьет кто-нибудь другой.
Арей знает, что есть примница? - спросила Алинка.
Нет, не знает, да и ненужно ему знать.
Но ведь ученики тоже в опасности, - Алина и сама не понимала почему, но ей было не все равно.
Мне плевать, что будет с ними, главное для нас Буслаев, чтобы его силы не достались ей! Все, аудиенция закончена, иди, - сказал Лигул.
Алинка вылезла из газели и решила, что должа сообщить Арею и ребятам о надвигающейся опасности.
>>>резиденция Мрака.

0

25

- Я хочу с тобой!!!
Мони одела куртку и выбежала за Алиной. Её фигура маячила где-то вдалеке. Мони побежала за ней.
>>>Резиденция Мрака

0

Вы здесь » Тестовой форум » Москва » Квартирка Моники