Немногие знают об этом месте. Этот старый парк находится как-бы запрятанным среди улиц Москвы. Там часто попадаются скамейки. Иногда можно увидеть ларьки со всякой вкусной всячиной. Парк сам по себе очень красивый и зеленый.
Старый парк
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-21 15:56:12
Корнелия неторопливо прогуливалась по парку. Вчера она была в Эдеме и поэтому сегодня была в хорошем настроении. Пока что по пути девушка никого не встречала. Хотя это было характерно для такого парка. Корнелия остановилась и села на одну из скамеек. Девушка поёжилась от холода и тихонько вздрогнула. Ей было очень скучно.
Поделиться32008-01-27 17:54:15
-Ну во я и на месте.
Диа попыталась нашарить сознание Мошкина здесь.Ето было очень просто особенно для нее.но почемуто ничиго не получилось.
-А черт!Какая я всетаки дура.
И она мигом телепортировала не заметив Корнелии.Диа была слишком обеспокоина.
-----Тартар-----
Поделиться42008-01-27 17:56:00
ДианА
2е предупреждение, пока что не заполнишь анкету, играть нельзя!
Поделиться52008-01-31 15:27:46
Корнелия встала со скамейки и стала рыться в карманах. Когда она была в Эдеме, то успела сорвать там гроздь винограда мудрости. Она нащупала одну из ягод и съела её. Зимой виноград редко можно было найти, а Корнелия очень любила его. Девушка пошла вперед по парку. Виноград мудрости все же оказывал свое воздействие, и поэтому Корнелия смотрела на вещи философским взглядом.
"Как же в этом парке пусто... Хоть бы кого-нибудь встретить..."
Корнелия заметила недалеко девушку, сидящую на скамейке. Корни решила подойти к ней. А то уж очень было в парке одиноко.
- Приветствую... В этом парке редко кого встретишь... Скучно, - Корнелия подошла к девушке и улыбнулась.
Поделиться62008-02-01 18:21:11
Приёмная --->
Селена зашла в старый парк. Всё здесь было мрачно и загадочно. Видимо поэтому она пришла именно сюда.
Девушка с загадочной полуулыбкой оглядела всё, что могла. Не смотря на то, что был день, царил полумрак.. Впрочем, как всегда…
Она сама не понимала что сдесь делает. Просто не хотелось возвращаться обратно к Глумовичу, а у Арея куковать – можно напороться на необдуманный приступ гнева.
В конце концов, Страж я или не Страж?, упрямо подумала девушка заходя всё глубже в парк. Деревьев становилось больше, обстановка накалялась. У Лены язык так и чесался съязвить что-нибудь вслух.
А всё спавибо надо говорить Арею и Улите.. Научили..
Непонятно зачем злясь на кого-то, девушка всё шла и шла, пока, наконец, не заметила двух беседовавших девушек.
Хм.. Судя по ауре – светлые. Вон та рыжая похоже валькирия.. Но что они тут забыли?.., с азартом и знанием дела подумала Селена.
Она знала, что для неё они не помеха, тем более, что дарха у неё пока нет, да и нападать просто так светлые не будут – им нужна причина. Поэтому девушка смело направилась прямо к ним.
- Приветствую всех загулявших! О чём беседуем?.. – она великодушно улыбнулась, сверкая зубами в полумгле.
Поделиться72008-02-01 21:24:52
- Я? - Корнелия на миг задумалась, называть ли ей свое имя. Та была светлой, и поэтому Кор ответила. - Корнелия. А Ты?
В тот момент к ним подошла еще одна девушка.
- Приветствую. - Только и сказала она, кинув подозрительный взгляд. Корни, как и всякий приличный страж света, не доверяла темным.
"Тут становится слишком людно…"
Поделиться82008-02-02 00:17:54
Леон произнес заклинание невидимости и стал приземляться в каком-то переулке. Но приземляться - слишком громко сказано. Старая метла еле-еле, рывками летела и едва не падала.
Не дай бог люди заметят! Прав был оборотень: до Москвы дотянула...
С большими усилиями он посадил свой транспорт на асфальт и снял заклинание. Оглядев метлу, он решил все-таки посмотреть на содержимое мешков, висевших на ней. Всего их было штук пять. В первых трех всякая мелочь: травы, бумажки, мелочь. В четвертом мешке он нашел список ингридиентов какого-то зелья. Разумеется, Леон забрал все себе. Он посмотрел на последний, пятый мешок.
Он ничем не отличался от других, разве что вокруг него было бледно-голубоватое свечение. Открыв мешок, Леон обнаружил там странный жезл с камнем в рукоятке. Похоже на жезл некромага, но те редко вставляют в свои инструменты камни. В любом случае оставлять его здесь не хотелось бы. Он взял жезл, положил его в свой рюкзак и бросил метлу в ближайший мусорный бак.
Выйдя из переулка, Леон огляделся. То место, где он находился, было похоже на маленький парк, каких было множество по всей Москве. Было также много скамеек. На одной из них сидели три девушки. Леон разглядел их ауры.
Одна темная, одна светлая, причем страж, а третья..третья тоже светлая, судя по ауре, но вот кто она? Интересно, интересно...ок, пора делать ласты. Мне еще нужно оглядеть всю Москву. Не следить же мне за каждой таинственной девушкой со странной аурой?
Он еще раз глянул на ту девушку.
А она красивая...может еще встретимся с ней? Вполне вероятно. Москва - тесный городок.
----> Красная площадь
Поделиться92008-02-02 22:41:49
- Просто гуляю... - Задумчиво ответила Корнелия. - А что делаешь ты?
"Брр... Тут холодно..." - Думала замерзшая Корнелия. Она привыкла к мягкой теплой погоде эдема. В лопухоидном мире ей было неуютно. Корнелия запустила руку в карман и, нащупав виноградную ягоду, сунула её в рот и съела. И тут же ощутила очередной приступ мудрости. Хотя он и был неудивителен.
Отредактировано Корнелия (2008-02-02 22:42:34)
Поделиться102008-02-04 20:21:25
Девушка улыбнулась.
- Ну... - Протянула Корнелия, - Можно, но вот только куда? - Спросила Корни.
Она еще раз поёжилась. Девушка не любила холод, ей по душе больше было лето.
"Надо было остаться в Эдеме. Там хотя бы тепло..."
- Главное, чтобы там не было так холодно... - Почти сразу же добавила Корнелия.
Поделиться112008-02-13 17:48:02
- Фи, как грубо! - насмешливо заметила девушка и улыбнулась. - То что я тёмная ещё не значит, что мне нельзя доверять. Хотя.. - Лена загадочно улыбнулась в пространство и вновь обратилась к светлым - Но хотя бы поздороваться со мною можно нормально?..
Селена ухмыльнулась, заметив, как Корнелия достала виноград из кармана.
Не смотря на т, что её собеседницы были светлыми, а изо рта девушки каждый раз пыталось вылететь что-нибудь саркастичное, она сдерживала себя. Всё таки давно она ни с кем не общалась...
Поделиться122008-02-13 17:57:21
- Я уже поздоровалась, - ответила Корнелия. Настроена в данный момент не враждебно, хотя и темным не доверяла. Корни вздохнула и присела на скамейку (до этого она вообще-то стояла).
"Холодно... Скорее бы отсюда уйти... " - Думала девушка. - "А в Эдеме сейчас тепло..." - Промелькнула манящая мысль, но девушка мысленно помотала головой и подумала, что она вчера в Эдеме была. Кор снова отщипнула ягоду эдемского винограда.
Поделиться132008-02-23 17:26:53
- Знобит?.. - как ни странно, Селена понимающе кивнула светлой.
"Ну и что же дальше?... Арей настолько занят, что даже не чувствует моего присутствия в комнате.. Но может быть это важно?..", девушка сжала в правой лаони листик, в кармане.
Поделиться142008-02-24 14:48:36
Ягода эдемского винограда... Еще одна... Третья, четвертая... Нет, Корнелия не была голодной, напротив, на данный момент она вообще не хотела есть. Но перед виноградом она всегда была неравнодушна. Да и к тому же, эдемский виноград был особым. Ягоды на грозди никогда не кончались. Кто-то спросил бы, как тогда это растение вообще живет. Но это было очень просто. Только когда кто-то срывал виноградную кисть, только тогда вырастала новая. Корни снова отщипнула винограда и ответила темной:
- Ну да, - (о, свет!) дала утвердительный ответ тёмной Корнелия.